Weekly info

반응형

게장 순위 (2018.6.19 - 2018.6.25)



표본추출 네이버·구글

추출방식 네이버 데이터 랩,구글 트렌드

카테고리 식품 > 수산 > 젓갈 > 게장

게를 깨끗이 씻어 소금을 약간 뿌리고 항아리에 담은 후 염장하고 간장을 가하여 전체가 담기도록 한다. 2~3개월 숙성시킨후 간장을 따라내어 끓이고 식혀서 항아리에 다시 붓는다. 이와 같은 작업은 바람직하지 못한 냄새를 제거시키기 위해 매 5일마다 3~4회 반복한다

[네이버 지식백과] 게장 (한국전통지식포탈)

.


안내

특정 제품의 홍보를 위한 내용이 아닙니다.

해당 일자 기준 클릭이 발생한 검색어의 클릭량이 반영되었습니다.

해당 제품을 구매하는데 조금이라도 도움이 되었으면 합니다.

참고 자료로 만 활용하세요

최저가는 시점에 따라 다를 수 있습니다.


순위 정리 (원하는 제품은 ctrl+f로 빠르게 찾아볼 수 있습니다)




.


.


.



관련 카테고리 인기검색어 팁

1간장게장

2양념게장

3게장

4김영미간장게장

5여수돌게장

6꽃게장

7대게딱지장

8붉은대게딱지장

9더꽃게

10김영미게장

11게딱지장

12돌게장

13대게장

14간장돌게장

15칠게장

16가니미소

17홈쇼핑간장게장

18간장게장맛집

19귀빈정

20양념꽃게살

반응형