Weekly info

반응형

젤리 인기순위 (2018.8.10 - 2018.8.17)



표본추출 네이버·구글

추출방식 네이버 데이터 랩,구글 트렌드

카테고리 식품 > 과자 > 젤리

젤리는 펙틴, 젤라틴, 한천, 알긴산 등과 산을 이용하여 만든 저장성이 뛰어난 일종의 당절임, 반고체식품이다. 부유하는 과일 입자가 없어야 하고 전체 무게의 55% 이하의 당과 45% 이상의 과즙으로 만든 것으로 정의되고 있다. 젤리는 가용성 고체성분이 65% 이상 되도록 농축하며 향미, 착색물질을 첨가한다. 보통 젤리화의 펙틴 최적농도는 1.0~1.5%, 산도는 pH 3.2, 당농도는 60~67%이다.

[네이버 지식백과] 젤리 [jelly] (식품과학기술대사전, 2008. 4. 10., 광일문화사)

· ·



안내

특정 제품의 홍보를 위한 내용이 아닙니다.

해당 일자 기준 클릭이 발생한 검색어의 클릭량이 반영되었습니다.

해당 제품을 구매하는데 조금이라도 도움이 되었으면 합니다.

참고 자료로 만 활용하세요

최저가는 시점에 따라 다를 수 있습니다.


순위 정리 (원하는 제품은 ctrl+f로 빠르게 찾아볼 수 있습니다)


· ·



· ·



· ·



· ·





관련 카테고리 인기검색어 팁

1곤약젤리

2벨리불리

3닥터리브곤약젤리

4젤리스트로우

5하리보젤리

6오리히로곤약젤리

7닥터리브

8일본곤약젤리

9젤리

10하리보

11벨리불리다운젤리

12웰치스젤리

13망고젤리

14눈알젤리

15트롤리젤리

16해리포터젤리빈

17빙그레곤약젤리

18코로로젤리

19하리보골드베렌980

20글램디워터젤리

반응형